蒸し料理なランチ@蒸し料理 おか田
2010年 10月 14日
すでにグラグラと湯気が出てました。
コリコリでおいしい。
20分ほど蒸らします。
タラやホタテ、えのきのベーコン巻き、コーン、お豆腐などなど。
ポン酢で食べます。
お好みで万能ねぎと紅葉卸も。
あつあつでおいしい!
これは和菓子のきんとんでした。
[蒸し料理 おか田]
・住所/ 奈良県生駒市真弓1-2-5
近鉄けいはんな線学研北生駒駅から南東へ徒歩2分
・電話/ 0743-78-0704
・時間 /11:30~15:00(フードLO14:00) /17:30~22:00(フードLO21:00)
・休/ 水曜日
・駐車場あり
(駐車場小さくて止めれなく、駅前のコインパーキングに止めて2時間の無料券をいただきました)